新闻动态_AG网赌骗局|首页
AG网赌骗局|首页
当前位置:  首页  >  新闻动态
我校图书馆参加第十一届北京地区高校图书馆运动会

北京地区高校图书馆运动会,是北京地区高校图书馆具有传统特色的体育活动,从1988年第一届运动会开始至今第十一届运动会举办历时31年。其目的是倡导现代体育运动精神,增强高校图书馆馆员体质,增进高校图书馆之间的团结与合作,促进北京地区高校图书馆事业的蓬勃发展。

 

                                          

 

 

                                          

 

2019511,我馆组织全体馆员参加了由北京高校图工委主办,中国人民大学图书馆承办的“北京地区高校图书馆第十一届运动会”。来自北京地区47所高校图书馆代表队共计1200多人参加了此次盛会。在本届运动会开幕式上,我馆馆员衣着整齐、精神抖擞,呐喊着:“魅力北服,与美同行”口号,为在场观众留下深刻印象。

 

             

 

在赛场上,我馆运动员各个顽强拼搏、不轻言放弃,赛出了个人风采,赛出了集体凝聚力,纷纷获得奖项。馆长李晓玲获得女子馆长组30秒单摇跳绳第六名,图书馆分工会主席李梅获得女子中年组60亚军,图书馆分工会委员乔京晶获得女子青年组1分钟单摇跳绳第八名;集体项目滚铁环接力跑获得铜牌的好成绩。

 

             

 

通过本届高校图书馆运动会不但激发了我馆馆员参与运动的积极性,增进了他们之间团结合作的精神,同时也促进了各高校图书馆之间的交流与合作。在本届高校图书馆运动会,我校图书馆还获得了“优秀组织奖”。