新闻动态_AG网赌骗局|首页
当前位置:  首页  >  新闻动态
神奇皮卡丘 精灵宝可梦——北京服装学院工会举办2019年六一儿童节家庭亲子日活动

为庆祝“六一”国际儿童节,让教职工子女度过一个快乐的节日,增进教职工与子女间的交流互动, 5月31日下午,由校工会主办的2019年六一儿童节教职工家庭亲子日活动在校教工之家和体育馆圆满举行。70余家庭的教职工与孩子们欢聚一堂,共庆节日。校工会常务副主席张运菊到现场并致辞,向孩子们送上节日的祝福和亲切的问候。

                

               

               

整个活动区由皮卡丘主题气球拱门和气球立柱进行装饰,充满了童趣和欢乐的氛围。到场的孩子们每人领取自己喜欢的皮卡丘造型纹身贴,整个气氛都被带动起来了。活动现场欢声笑语,热烈温馨,处处洋溢着节日的喜悦。教职工和小朋友们在主持人的带领下,完成各种游戏互动环节,如:吸引眼球的小丑魔术表演,引发现场小朋友的尖叫声不断;游戏互动—萝卜蹲,不仅集中了孩子们的注意力,还锻炼了体力和身体反应能力;游戏互动—手忙脚乱,孩子们按照图纸上的手脚及方位认真地按手印脚印前行,欢声笑语此起彼伏;游戏互动—你投我接,增加了孩子与父母的默契性。主体活动内容抓娃娃、手绘储钱罐、3D立体PVC贴画、儿童诗词贴画、手工DIY八音盒和制作美味小吃糖画等,每个活动环节让孩子们都能找到自己的亮点,使每个孩子个性得到张扬,潜能得到充分发挥,在积极的参与中体验成功、合作与交往的快乐,从而度过一个幸福、难忘的“六一”儿童节。活动中孩子们一个个劲头十足,尽情的欢笑、玩耍,红红的脸蛋上流露出灿烂的笑容,家长们也在活动中感受着幸福和喜悦。

                                                

                                                

                                                 

本次活动让每一个孩子留下了童年美好的记忆,增进了家长和孩子的感情,拉近了教职工家庭彼此的距离,同时也让大家在繁忙工作之余放松身心,舒缓压力,感受幸福。